Установка ветрогенераторов

Установка ветрогенераторов может быть выполнена только специализированным персоналом и с использованием специализированной техники и оборудования. Установка ветрогенераторов требует высокого уровня организации работ,  профессионального мастерства и высокой точности при выполнении работ. Наши специалисты прошли обучение в Дании и Германии в рамках программы обучения Global Wind Organization. Кроме профильного обучения по базовым специальностям, все специалисты получили теоретические знания и регулярно проходят курсы практических занятий по технике безопасного выполнения работ.

Наши специалисты работают в тесном сотрудничестве с монтажными компаниями Западной Европы. В 2012 году наши специалисты приняли участие в трех проектах по установке и подготовке к вводу в эксплуатацию 99 ветрогенераторов Siemens Wind в Румынии. В 2013 году мы продолжили установку ветрогенераторов в Германии. Наша команда работает на основе самых высоких стандартов безопасности.

В Украине существует порядка десятка организаций, которые работают на рынке альтернативной энергетики и предоставляющих аналогичную услугу, но ни ни одна из них не в состоянии выполнить монтаж ветрогенератора средней мощности.  Установка ветрогенераторов средней мощности как и установка ветрогенераторов промышленного назначения наша специализация и мы практически единственная компания, предоставляющая полный комплекс услуг в этой области.

В основу деятельности подразделения заложены профессионализм, дисциплина и желание предложить наилучшие условия нашим клиентам.

  1.  

captcha
Введите код

Я разрешаю обработку предоставленных персональных данных

Поля помеченные * обязательны к заполнению

/* */