Проектные грузы

Одно из приоритетных направлений для Холлеман Украина – осуществление проектных перевозок (доставка “от двери к двери”). В случае проектной перевозки грузовладелец полностью освобождается от необходимости решать задачи связанные с транспортировкой и может полностью сконцентрироваться на своей операционной деятельности.

Проектная перевозка чаще всего необходима при осуществлении экспортно-импортных поставок негабаритных и тяжеловесных грузов, которые необходимо перевозить разобранными на модули. В случае проектной перевозки мы выполняем весь комплекс работ, включая временное хранение, перевалку, таможенное оформление грузов, монтажные работы на площадке. Также мы берем на себя обязанности по получению специальных разрешений, по заключению необходимых договоров, занимаемся организацией отключения инженерных сетей на пути следования груза.

Модальность перевозки зависит от маршрута, габаритных размеров, веса груза, наличия необходимой инфраструктуры. Мы предлагаем оптимальную комбинацию различных видов транспорта: автомобильного, речного, морского и / или железнодорожного транспорта. Независимо от модальности поставка осуществляется по единому перевозочному документу, что экономит массу времени и средств.

16.07.2015

captcha
Введите код

Я разрешаю обработку предоставленных персональных данных

Поля помеченные * обязательны к заполнению

/* */