Международные перевозки. Ветроэлектростанции

Группа компаний Холлеман и Холлеман Украина в частности, обладает всеми необходимыми техническими средствами и значительным опытом в области транспортировки ветрогенераторов в пределах Западной и Восточной Европы. Мы наладили схему поставок и организовали инфраструктуру необходимую для транспортировки, хранения и перегрузки ветрогенераторов.

Речной транспорт

В этом случае компоненты ветрогенераторов поставляются из Западной Европы по Дунаю. В порту Измаил элементы ветряка перегружаются на наш спецтранспорт для транспортировки негабаритных и тяжеловесных грузов.

Морской транспорт

В страны черноморского региона ветрогенераторы обычно поставляются морским транспортом. Мы владеем всем необходимым для транспортировки и выполнения погрузочно-разгрузочных работ в портах Бургас, Варна, Констанца, Одесса, Ильичевск, Мариуполь и других портах Украины

Собственное оборудование

В свое время группа компаний Холлеман инвестировала миллионы евро в проекты по транспортировке ветрогенераторов: тягачи, раздвижные прицепы для транспортировки лопастей, башен и гондол ветрогенераторов, краны большой грузоподъемности и другое вспомогательное оборудование.

Обследование маршрута

Группа компаний Холлеман является партнером крупнейших европейских производителей ветрогенераторов, и выполняет транспортировку негабаритных элементов к месту монтажа. Нам известны все требования к транспорту, размеры и масса элементов, а после обследования маршрута мы направляем партнерам отчет с указанием наиболее приемлемого пути транспортировки. Если на пути следования негабаритного или тяжеловесного груза имеются препятствия, мы предоставляем рекомендации, какие меры можно предпринять, при этом минимизировать объемы работ и финансовые затраты.

captcha
Введите код

Я разрешаю обработку предоставленных персональных данных

Поля помеченные * обязательны к заполнению

/* */