Перевозки трансформаторов и энергетического оборудования

Перевозки трансформаторов, оборудования котельных и теплоэлектростанций непременно связаны с необходимостью погрузки и разгрузки на месте монтажа. Сложность таких работ заключается в том, что зачастую условия не позволяют использовать традиционный стрелочный подъемный кран. Наличие высоковольтных линий электропередач, небольшие габариты цехов и помещений предназначенных для монтажа накладывают целый ряд ограничений.

Компания Холлеман Украина в 2014-2015 году успешно выполнила ряд проектов по перевозке крупногабаритного энергетического оборудования с использованием комбинаций автомобильного, речного / морского и железнодорожного транспорта. Кроме непосредственно транспортировки, мы выполнили весь комплекс – погрузочно разгрузочных работ, а так же установку оборудования на фундаменты с использованием оборудования для бескранового монтажа.

Мы профессионалы в сфере негабаритных и тяжеловесных перевозок и бескранового монтажа энергетического оборудования: трансформаторов, газовые турбин, генераторов, крупногабаритных компонентов прокатных станов, роторов гидро- и тепловых электростанций.

22.07.2015

captcha
Введите код

Я разрешаю обработку предоставленных персональных данных

Поля помеченные * обязательны к заполнению

/* */