Негабаритные перевозки

Мы выполняем негабаритные перевозки по Украине, негабаритные тяжеловесные перевозки по России и  странам СНГ а так же негабаритные перевозки из стран Европейского Союза.  Наша компания обладает всем необходимым – опытом, техникой,  высококвалифицированным персоналом. Тесные связи с представительствами в странах ЕС значительно удешевляют и ускоряют процессы получения разрешений, инспекции маршрута и т.д.

География перевозок Холлеман Украина включает в себя страны СНГ, Средней Азии а так же страны Европейского Союза – и в любой точке маршрута наши машины соответствуют всем экологическим, техническим требованиям и всем нормам безопасности. Мы гордимся собственным автопарком, который включает только современные тягачи Mercedes Benz, DAF, Scania, Volvo.

Различные условия, типы дорог и дорожных покрытий, климатические условия и региональные правила транспортировки негабаритных и тяжеловесных грузов накладывают определенные ограничения на использование того или иного транспорта для перевозки особо тяжелых грузов. Мы с уверенностью можем сказать что для Холлеман Украина такие условия или ограничения не представляют сложностей. Мы имеем в своем автопарке практически все существующие виды тягачей с колесной формулой 4×2, 6×2, 6×4, 8×4. Это как же относится и к прицепам. Для перевозки негабаритных тяжеловесных грузов мы используем только лучшие прицепы Broshuis, Faymonville, Goldhofer, Nooteboom, Meusburger и др.

Мы выполняем негабаритные перевозки, перевозки тяжеловесных грузов различных отраслей – строительство, сельское хозяйство, пищевая и химическая промышленность, горнодобывающая промышленность, традиционная и альтернативная энергетика, зарекомендовав себя как надежный партнер и ответственный перевозчик.

15.07.2015

captcha
Введите код

Я разрешаю обработку предоставленных персональных данных

Поля помеченные * обязательны к заполнению

/* */