Речной и морской транспорт

Мы предлагаем нашим клиентам транспортировку негабаритных и тяжеловесных грузов речным транспортом по Днепру, Днестру, Тисе, Прут. Кроме того, мы можем организовать мультимодальные перевозки по каналу Рейн – Майн – Дунай, выполнить погрузочно-разгрузочные работы или обеспечить временное хранение грузов в портах Бургас, Варна, Констанца, Одесса, Ильичевск, Мариуполь и других портах Украины

У нас налажены прочные партнерские отношения с операторами основных портов, мы знаем приемную способность, складские мощности основных портов. Мы находимся в тесном контакте с лучшими судовладельцами и агентами. В свою очередь, мы хорошо известны и уважаемы. Мы обладаем значительным опытом мультимодальных перевозок между навигационными каналами и автодорогами, выполняя перевалку грузов или перевозку грузов на ролкерных судах (RO-RO vessels).

Мы в состоянии выполнить практически любой проект, связанный с транспортировкой тяжеловесного негабаритного груза с использованием речного или морского транспорта и работаем с лучшими специалистами в этой области.

Для обеспечения прослеживаемости, транспортировки и таможенных операций мы разрабатываем полный комплект необходимой документации.

captcha
Введите код

Я разрешаю обработку предоставленных персональных данных

Поля помеченные * обязательны к заполнению

/* */