Партнерство

Экономика Украины остается тесно интегрированной с экономиками стран СНГ, а в недалекой перспективе ассоциации со странами Евросоюза станет связующим звеном между экономиками Восточной и Западной Европы. В условиях глобализации взаимодействие экономик различных стран невозможно представить без наличия хорошо налаженных транспортных каналов.

ООО Холлеман Украина входит в группу транспортных компаний Холлеман с головным офисом в Румынии и выполняет негабаритные перевозки, перевозки тяжеловесных грузов.  Холлеман Украина специализируется на выполнении проектных, мультимодальных перевозок, предоставляет услуги по перемещению производственного оборудования. Мы предоставляем услуги аренды специфичного оборудования для подъема и перемещения тяжеловесных грузов (краны грузоподъемностью до 1000 тонн, гидравлические порталы синхронного подъема). Группа Холлеман работает на европейском рынке негабаритных и тяжеловесных перевозок с 1997 и успела зарекомендовать себя на самом высоком уровне. Так в 2001 году мы перевозили рождественскую ель для Ватикана, а в 2012 году Холлеман стал самым крупным перевозчиком ветрогенераторов в Восточной Европе.

Реалии современного бизнеса таковы, что для дальнейшего развития или успешного противостояния внешним угрозам становиться немаловажным вопрос поиска надежного партнера и мы всегда готовы  к открытому диалогу.

/* */