Миссия и ценности компании

Холлеман Украина выполняет негабаритные перевозки, перевозки тяжеловесных грузов, осуществляет проектные перевозки и перевозки производственных линий. Выполняет перевозки негабаритного оборудования, тяжеловесного энергетического и технологического оборудования. Также Холлеман Украина предлагает услуги аренды кранов, гидравлических порталов и другой техники подъемной техники.

Миссия Холлеман Украина

Осуществлять негабаритные перевозки, перевозки тяжеловесных грузов предоставляя высококачественный сервис по невысоким ценам даже в наиболее отдаленных регионах стран Восточной Европы и СНГ.

Цель Холлеман Украина

Оставаться лидирующей компанией в сфере негабаритных перевозок, транспортировки тяжеловесных грузов.

Ценности Холлеман Украина

Качество. Мы бережно относимся к нашей репутации. Для того чтобы и в дальнейшем занимать лидирующие позиции среди компаний выполняющих негабаритные перевозки мы стремимся предоставить полный спектр услуг каждому клиенту. Мы поддерживаем высокий уровень оснащенности и расширяем перечень услуг, рационально инвестируя средства в модернизацию и развитие парка машин и прицепов, осваиваем смежные отрасли.

Профессионализм. Транспортировка тяжеловесных, негабаритных грузов достаточно сложный процесс, требующий слаженности работы всех подразделений компании. Мы создали сплоченную команду специалистов, обладающих значительным опытом. Безупречный результат можно достичь только за счет дисциплинированности, ответственности и профессионализма каждого сотрудника.

Безопасность. При перевозке тяжеловесного, негабаритного груза большое внимание уделяется вопросам безопасности, как груза, так и собственного персонала и оборудования. Мы проводим инструктажи по технике безопасности и практическое обучение правилам безопасной работе на регулярной основе. Мы проводим тщательную экспертизу маршрута и страхование грузов в обязательном порядке.

/* */