О компании

Холлеман Украина входит в группу Holleman, которая без преувеличения является одной из самых компетентных среди компаний, осуществляющих негабаритные перевозки, транспортировку тяжеловесных грузов в Восточной Европе. Отделения компании работают в Румынии, Болгарии (Rousse), Сербии, Венгрии, Молдове. Peter Schwandner Logistik & Transport GmbH компания – партнер в Германии.

Мы дорожим репутацией надежного партнера, выполняющего негабаритные перевозки и инвестируем средства в обслуживание и обновляем собственный парк специализированной автотехники. Что не менее важно,  в Холлеман Украина работает сплоченный коллектив высококлассных специалистов со значительным опытом.

Наша компания выполняет негабаритные перевозки, перевозки тяжеловесных грузов, проектные перевозки, мультимодальные перевозки  по территории Украины, а также международные негабаритные перевозки обеспечивая высокий уровень качества предоставляемых услуг. Мы отличаемся пунктуальностью и ответственностью.

Мы используем собственную систему управления бизнеспроцессами, созданную с учетом специфики бизнеса “Негабаритные перевозки” и средств контроля и управления внутренней коммуникации. Это дает нам конкурентное преимущество на рынке и позволяет нашим клиентам и партнерам осуществлять планирование, контроль и управление поставками, упрощает управление заказами, значительно сокращает сроки подготовки к транспортировке и обеспечивает эффективное управление работами на любом этапе.

Кроме услуг по транспортировке тяжеловесных, негабаритных грузов, Холлеман Украина предоставляет такие услуги как:

/* */