Качество

Основа нашего успеха – качественное предоставление услуг перевозки негабарита, перевозки тяжеловесных грузов. Мы используем систему управления качеством ISO 9001/2008, и сертифицированы в системе TUV Rheinland. Внутренние системы коммуникации и управления операционными процессами разработаны и используются в строгом соответствии с концепцией и требованиями стандарта.

С момента своего основания, компания следует принципам и ценностям, которые способствуют достижимости поставленных целей, предлагая при этом безопасность, качество, и сжатые сроки перевозки негабарита и перевозкам тяжеловесных грузов.

Перевозки негабарита. Безопасность

Перевозки негабарита, перевозки тяжеловесных грузов тесно связана с вопросами безопасности. Мы тщательно анализируем каждый этап с точки зрения безопасности. Наш штат регулярно проходит профессиональное обучение при транспортировке нашего собственного оборудования, и эти навыки постоянно укрепляются и проверяются. Здоровье персонала и сохранность груза клиента всегда должны быть в полной безопасности. Мы получили сертификат TUV Rheinland на соответствие стандарту OHSAS 18001/2007.

cert_GPLN   cert_ASMAP

Негабаритный груз. Страхование

Независимо от того какие работы проводятся -  или это монтаж оборудования, или погрузочно-разгрузочные работы в порту, перевозки негабарита в внутри страны или это международные негабаритные перевозки, – ваш груз всегда надежно застрахован. Как правило, мы страхуем грузы по программе КАСКО.

/* */